Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода в мире Наруто и других аниме! » О себе » Я жду вопросиков)

Я жду вопросиков)

Сообщений 1 страница 20 из 21

1

Ну, распрашивайте меня все, что вам интересно обо мне узнать!)

2

Какие анимешки предпочитаешь?Какие любимые?

3

Люблю аниме фантастику, еще люблю про техники.
Любимые: Shaman King, Naruto, Chobits, Full metal panik.

4

И мну Чобиты! Слушай, а расскажи о себе, а то я плохо тебя представляю.

5

Бакуретсу,а скок те лет?

6

Akasuna no Ksiruka написал(а):

Слушай, а расскажи о себе, а то я плохо тебя представляю.

В каком смысле?

Akasuna no Leiko
Почти 14

7

Аааа...получается я сдесь самая...

8

что самая?

9

Ну в смысле я ведь тебя совсем не знаю... 8-) то есть вообще не знаю... :D ну совсем-совсем не знаю... :rofl:

10

Я самая "старая"....

11

Поздравляю!

12

Akasuna no Leiko
А скока тебе?

13

16 годзикоу...

14

Крутняк, самый классный возвраст!

15

Да...эт так кажется...Но ещё большее впереди(я про 16 гадоу).День варенья ещё не скоро!

16

незаморачивайся на этом......

17

Кто, я что ли? Ты ж сама говорила, что 15-16 - самый классный возвраст!

18

Да лан ,хватит заливать!Доживёте-сами узнаете!

19

И ты с какого города?

20

из Витебска!

Вы здесь » Свобода в мире Наруто и других аниме! » О себе » Я жду вопросиков)