Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Дворец Хокаге

Сообщений 1 страница 20 из 23

1

Сдесь типа живёт хокаге(тоесть я) и выдает всяким челам задания)))).Приходим сюда получаем задания,выполняем их.Особо выделившимся либо даю награду,либо даю усложнёную мисию.

2

Та.....ты уже в хокагэ подался? Молодец, быстро растешь)

3

- Привет, Наруто! Как жизнь? - вошла в дом

4

лежала себе спокойненько, попивала сок.....Та..привет сестренка...тож в гости пришла?

5

- Агась...Надо же мне узнать, как дела у Нарика, меня Орыч попросил, а то Саске очень уж волнуется... - хохотнула

6

Расмеялась от сказанного Ксирукойи выллила на себя сок.....

7

А вы што думали,так и буду в генинах?Фиг!!!Каге буншин но дзюцу!Клон побежал за сухой тряпочкой што бы вытереть Bakuretsu Tenshi.А саске передайте што типа итачи мы случаянно прибили.....Сам прибежит)))

8

Оттолкнула клона, отчег он исчез, и разьяренно посмотрела на Ксируку....
Это что же? Саске еще жив??

9

- Да нет, просто тело Орыча его отвергать начало раньше времени, типа требует за собой отдельного ухода...Ну это ж Саске! - рассмеялась

10

ну да..... грустно сказала......

11

- А чего тебе грустно? Тебе что, Саске жаль?!!! - грозно сверкнула глазами

12

Ой, рассверкалась тут глазами блатная блин!

13

- Ну так чё там с Саске, а?

14

В дом вошла ЛеикоОхайо!О чём-тут разговариваем?-присела на диван,на котором сидела её сестра Бакуретсу.

15

- О придурке Саске. Ну как всегда, в принципе. - хихикнула

16

Доооо!!! Разговариваем!!! фыркнула.....

17

А...ну,лан тогда!я тут с вами перекантуюсь,а то мне скучновато как-то...

18

Тавай! пригласила девушку на диван...Усадивайся!)

19

- А чего это ты здесь раскомандовалась? Тут хокаге по-мойму ещё Наруто!

20

Да ладно тебе,Ксирука,она ж просто предложила присесть-это от вежливости.Не так ли,Бакуретсу?