Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Анка Леико

Сообщений 1 страница 20 из 26

1

1. Ф.И.:Акасуна но Леико
2. Возраст:16 лет
3. Биография (не меньше 10 строчек):Все дестсво Леико провела в родном селении,Деревни Скрытого Песка.В детстве у неё было довольно много друзей.Она была общительной,задорной и весёлой.Но тогда она ещё не знала,что ожидает её в недалёком будущем....(допишу попозже надо додумать,я ж ваша сестра)
Леико является носителем соукгана.Соукган-техника глаз,созданная искусственным путём в последствии запрещённых эксперементов и очень древних техник.В основу этих глаз лежат основы техник всех остальных глаз.Носителю соукгана даются огромные возможности:
                 копирование всех техник последствием одного лишь взгляда в глаза врага.После копирования носитель может использовать полученные техники как свои собственные.(основа-шаринган)
                 видеть будущее и прошлое человека(опасно для носителя).
                 даёт возможность видеь что-то на огромных расстояниях.Определяет положение врага в точности до мм,а так же каких-то других вещей.Видит чакру других людей,а ткаже определяет её количество.(основа бьякуган).
Единственный минус техники-большие затраты чакры на её использование.
4. Ранг:дзёнин
5. Внешность и харакер (не менее 5 строчек):Не очень высокая-169 см.Волосы-чёрные,длинные,причёска ,похожая на волчицу.Глаза-карие,почти чёрные.Кароче..,стройная каффайно-суггойная деффочка!(см.аватор)
Сама по себе Леико очень спокойный человек,но порой бывает очень вспыльчивой и агрессивной.Всегда преданна своему делу и близким людям.Будет защищать дорогих себе людей до последненго.Также очень общительный и весёлый человек.Но характер ,в общем, у неё очень переменчив.
6. Одежда:Майка по пуп,под низом которой одета ещё майка-сеточка с коротким рукавом;короткие шорты-бедровки с поясом;чёрные сандали на один палец до колена(по бокам икр перетяжки);свеху всего накинута накидка по щиколодку с короткими рукавами(по концам накидки узор в виде воды и пламени);на руках одеты длинные перчатки на один палец.
7. Техники:
Соукган додзютсу:Актавирование соукгана.Глаза становятся чёрными.
Соукган но дзютсу:Копирование техник врага.
Соукган фуси дзютсу:Видение прошлого и будущего человека.
Соукган по дзютсу:Поглощение чакры врага.
А также многочисленные техники врагов.
8. Демон (если есть):Десятихвостый демон-Волк
9. Особенность демона:дзинтюрики,носящий этого демона,становился намного сильнее и быстрее других.Демон может выйти,если только носитель сам снимет печать.При выходе демона наружу,носитель не может контролировать его посте появления 5 хвоста и становится похожим на волка.Вырастают уши,появляется шерсть,глаза становятся чёрными,вырастыют когти и клыки.
10. Ваше селение:Акацуки.

Отредактировано Akasuna no Leiko (2008-10-30 19:36:39)

2

Ну впринцепе все хорошо, вот ток техники напиши и биографию допиши)

3

Да допишу ,ток мыслей пока нет.

4

Окей, ждемс!
ПРосто я те не могу модера дать пока акеты не будет..

5

Ок!

6

:)  Лана не будем флуд разводить, для этого темы есть!

7

Akasuna no Leiko написал(а):

5. Внешность и харакер (не менее 5 строчек):

Не менее 5 строчек + где внешность? И допиши биографию, а то как-то маловато.

8

Да сделаю,сделаю,только дайте подумать...

9

Осталась только биография...

10

Akasuna no Leiko написал(а):

Биджу додзютсу:дамон начинает выходить наружу.

У нас тут и так слишком много демонических. так что демона в топку.

11

Нее,я хочу,чтоб я была дзентюрики...,мне побольше сил будет!А если техника не устраивает-то удалю,только скажите!

12

Блин, Ксирука, ты представь что ббудет!! Весь сайт демоны!

13

Это ж ещё не весь сайт,будут и нормальные человечки))).

14

Будут.......

15

Так что мне удалять ту технику,к которой ты предёрлась?

16

Технику удаляй, демон лана пускай останеться.

17

Bakuretsu Tenshi написал(а):

Блин, Ксирука

Какая она тебе Ксирука? Ксирука я вообще-то!!! :mad:

18

Готово,удалила.

19

Akasuna no Ksiruka
Я к тебе и обращалась!

20

Bakuretsu Tenshi
А при чём здесь я?