Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Мой Мир

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ну, помимо ролевых, так же есть и просто сайты общения, например my.mail.ru
Если кому интересно я там Каара Пустынная - обращайтесь если что.
Так же оставляйте здесь и свои ссылочки)

2

Я в "Моём мире" - Ксилема Дракула

3

А чего ты на Ксируку не поменяешь?

4

Ну во-первых моё настоящее имя - Ксилема Дракула, а Ксирука - это всего лишь анимешное. Во-вторых меня все там под ником ксилема Дракула и знают, если я его сменю - кто ж поймёт, что это я!

5

Лана проехали.......

6

А нах ты поменяла? Ты ж Каталина

7

Все, забыли...

8

Ну чего, и в правду?

9

ПРОсто захлтела....

10

Я ~~~Letoon~~~.