Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Свобода в мире Наруто и других аниме! » Административные вопросы » Все кто хочет помочь в обустройстве форума отпишитесь здесь!!!

Все кто хочет помочь в обустройстве форума отпишитесь здесь!!!

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Все кто хочет помочь в обустройстве форума отпишитесь здесь!!!
будем вместе думать как зделать форум лучше...

2

Я хочу!!!!!!!!!

3

Флаг те в руки! Ток статут поменяй!

4

Всегда буду рада помочь!

5

Окей! Можешь уже начать, ща сделаем из тя чела реального и буш помогать.
За заданием сюда)

6

Дай задание

7

ЫЫЫЫЫ я заводной Админчик)))))

8

Помогать буш заводила?

Akasuna no Ksiruka
Найти подходящие обои к сайту!

9

А чё, эти чёрные уже не катят?

10

Такс готова к работе!

11

ЫЫЫЫЫ буду)))))

12

Akasuna no Ksiruka
Скучно.....надо с завехренями, но тож черные.

N@RUTO
Ага, хорошо, ток авик вставь.

Akasuna no Leiko
Те анкету уже приняли?

13

Анкетку...нее...я в ступоре...не могу придумать био...????7

14

Значит ты пока ничем не можешь помочь.

15

Лана, надо поискать дизайн

16

Молодца!

17

Кто знает, как сделать чат - пишите сюда!!!

18

Лана, кто занет как сделать обласчка рядом с темкой пишите сюды!

Вы здесь » Свобода в мире Наруто и других аниме! » Административные вопросы » Все кто хочет помочь в обустройстве форума отпишитесь здесь!!!