Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Замок Каары

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Та....вот так скромненько поживаем.....

2

Привет,сестрёнка!-сказала Леико и вошла в комнату.

3

Привет! девушка вышла и з комнаты, потянулась, зевнула....Может чайку организовать?

4

Давай- с улыбкой на лице сказала Леико.

5

пошла клпаться а кухне, вскоре закипел чайник и девушка протянула чай сестре.

6

Спасибо-сказала Леико.-А как вообще дела у тебя?Чего новенького?

7

Та ничего. РПОблем много с этими Акацками. Начали отаковать деревни без моего приказа. Дурдом какой-то.

8

- Привет всем!!!!! - заорала на весь замок и расхохоталась, - я пришла уничтожить Каару как врага деревни Скрытого Звука! Защищайся!

9

Как же так!Сестра против сестры???-с ужасом крикнула девушка.

10

девушка вяло посмотрела на сестру...Ну нет блин.....чего они приперлись все в шесть часов.....спать в это время надо блин....
Привет сестренка! Чего е длрыхнешь как все нормальные люди?? Ну там или нелюди...

11

- Да вот, Орочимару что-то нездоровится... - вздохнула, - У него силы иссякли...Я его конечно поддерживаю, но он очень просил меня напасть на вас. :'(

12

Передай ему, чтоя ему пришлю несколько трупов по почте....думаю он обрадуется...... зевнула....

13

Да,да...

14

пошла легла в кроватку

15

- Не подлизывайся к нему!!! Ненужны ему твои трупы!!! - снова озверела и вытащила катаны из ножен, - Он не твой друг!!!!!!!! - начала выпускать Психею. Сначала у девушки сузились глаза, потом выросли когти и клыки и наконец появились риненганы. Ксирука страшно закричала от боли, потому что на её спине начали образовываться крылья.

16

не обращая ни на что внимание крепко заснула....

17

А Ксирука в это время начала разносить всё вокруг - сначала она разнесла фамильный сервиз Акацуки, потом лучший диван, потом телевизор и прочую технику.

18

А Леико быстро принялась её успокаивать и останавливать.

19

девушка попрежнему спала.......

20

- Убью!!! - с силой отпихнула Лейку и со всей силой долбанула рукой по дивану, на котором спала Каара