Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это я

Сообщений 1 страница 20 из 31

1

Это я - величайшая Акасуна но Ксирука, дочь Сасори, гения по куклам, ученица 2 великих саннинов (Орочимаур-пусик и Джирая-извращенец) и т.д. и т.п. Вопросы?

2

Приветики!Какой жанр аниме больше предпочитаешь?

3

Мне нравятся меха, а тебе?

4

Смотря какая...
А ты любишь яой?

5

Она любит хентай........особ с Орочимару...

6

Хе-хе...

7

Какое там самое любимое издание звука? Ах да....
ХЕХ...........

8

ЭМС!!!
Подмажь, блин! Ороч крутняк. А хентай - супер!!! А вот мне ещё кавай нра, очень нра!!! :glasses:

9

............

10

Хентай......Дас...

11

эх......

12

Не, старый добрый хентай рулит!

13

Добрый....,а по-мойму он жестокий и извращенский,но есть хентайчики с сюжетом...то там хоть есть,что смотреть..

14

Когда Какаши с Наруто дрючат Сакуру или чё?

15

жестяга блин)

16

А ты видела?

17

Я,например,этого не видела.

18

А с какого ты города?

19

Я с Каарой из Витебска (это маленький совсем неизвестный городок в маленькой совсем неизвестной стране под названием Беларусь)

20

Ну ,конечно,неизвестной!!!Моя родная страна!!!