Свобода в мире Наруто и других аниме!

Объявление

Главный Админ Bakuretsu Tenshi ( по пустякам не беспокоить) Злой Админ Akasuna_no_Ksiruka ( не зли ее, укусит) Заводила Админчик N@RUTO ( весь на паззитфффе)

Попытай свое счастье Будь активным участником И ты станеш модератором! Секси модер Akasuna no Leiko ( против ее чар не устоять никому)
Добро пожаловать в свободный мир Наруто и других Анимешек! Всех, кто хочет поучаствовать в ролевой, просим прочитать правила, написать анкету и дождаться, пока ее одобрит администрация. Принимаем всех!!! У нас весело!!
†...Свобода на Наруто и других аниме...† • Набор модераторов еще не закрыт!!! • Внимание: некононы принимаются • Сюжет Идёт набор в Академию ниндзя в Конохе. Акацуки начинают свою деятельность и ищут дзюнтюриков для того, чтобы потом вселить их в себя. Их ряды пополняются, есть угроза уничтожения всего мира. Akasuna no Ksiruka в своей лаборатории ставит опыты вместе с Орочимару и также настроена против Акацуки, а точнее против своей сестры - Bakuretsu Tenshi, Лидера Акацуки. Наруто и вообще вся Коноха в опасности - то и дело их атакуют Акацуки и Звуковики. Срочно нужны на ролевую: каноны и неканоны из Конохи, Ото и Акацуки (особенно Орочимару). Всем заполнять анкету по новому шаблону и прочитать правила заполнения анкеты!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вот и я

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Можете и мне чего-нить интересненького задавать...

2

Какие напровления в музыке слушаешь?

3

В основном рок,чё-то романтичное,и r&b немного...

4

РОк - уважаю

5

R`n`B - .....................

6

Ксирук,не придирайся...,подумаешь не так написала...

7

Akasuna no Ksiruka
Она по этому делу просто мастер!!!

8

Это ты про меня или про Ксируку говоришь?

9

Про Ксиру.......

10

Ну конечно, тогда ты...

11

Akasuna no Ksiruka
Нани?

12

Гавнани!!! Чё ты ко мне вяжешься - всё тебе не так!!! :mad:

13

Да лан вам.Лучше мне чего-нить задайте.

14

Эмс, а скока у тебя за всю жизнь было парней?

15

Я очень рассудительный человек,поэтому парней я не беру с бухты-барахты...Эм...,по-мойму, 3.

16

А у меня...тоже примерно столько же. А вот у Каары...

17

И?Сколько?

18

Ну даже не знаю. В лагере "Витязь" к ней все клеились, в "Магистрали" тоже почти все. В нашем классе на неё Гузя заглядывается.

19

Блин! Что ты мне со своим гузей плеш проедаешьт!!!!

20

Гузяяяя,наверное, прям как наш "Юрочка"....