Девушка тихо пробиралась между деревьев, стараясь ступать как можно тише. Эти придурки, как они могли? Ксирука была в ярости, однако скрывала это. Эти гробы нужны Орочимару...Я похищу их у них. Вдруг девушка услышала лёгкое мановение ветерка в пару метров от неё и хруст веток. Здесь кто-то есть!!! Ксирука со скоростью света выбросила в то место 3 куная и замерла. Тишина. Тут из-за кустов выходит какой-то страшненький человек, который, по видимому, не брился и не мылся лет сто:
- Ты кто? - Ксирука с яростью, но без опаски, посмотрела на этого человека.
- Сначала ты - что тебе здесь нужно? - мужик оглядел девушку с ног до головы и слегка прищурился, - и кто ты такая?
- Похоже разговора у нас не получится... - Ксирука нахмурилась и закрыла глаза
Хм, что она делает? Разве ниндзя могут закрыть глаза при враге?.. - страшила отошёл назад на два шага и тут у него со всей силы заболела голова. Какого!..
Такс, гробы, гробы, гробы.. Вот они! Так...под землёй в десяти ярдах от сюда...Отлично! Ты мне больше не нужен!
Девушка улыбнулась и открыла глаза. Её взору предстал тот самый мужик, только валявшийся на земле и от боли сжимающий свою голову:
- Кто ты? - мужчина еле поднял взгляд на девушку и из последних сил произнёс эти слова.
- Я Акасуна но Ксирука, жена Орочимару. - девушка развела руки и сделала дзюцу руками, - Пси-танат но Джутсу!
В глазах у мужчины помутнело, он качнулся и замертво упал на земь.
Это было легко. - Ксирука хохотнула и пошла туда, где должны были находится гробы. А вот и они. Девушка весело и легко дотронулась до гробов своими нитями чакры и телепортнулась в Замок Орочимару.
- Мисиия выполнена!
Похищенные гробы
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12008-10-31 13:56:33
Поделиться22008-10-31 14:08:39
Притензии к миссмии:
Akasuna no Ksiruka написал(а):
замертво упал на земь.
От того что у него болела голова?
И не чел, а человек, мужик, дядя.....